A Luchini Pão de Queijo nasceu em 1996 devido à iniciativa de um dos sócios, que desenvolveu sua própria receita, com o objetivo de produzir um Pão de Queijo diferenciado que se destacasse por seu sabor marcante de queijo, o que se tornou uma forte característica que permanece até hoje. 

O segredo da Luchini Pão de Queijo, para manter a qualidade, começa na escolha da matéria prima, que é feita com produtos selecionados. A manipulação dos ingredientes, armazenagem adequada e o transporte, também são detalhes importantes que nos preocupamos, pois eles são fundamentais para que o nosso Pão de Queijo chegue até o cliente sem perder o diferencial.

Nossa empresa é localizada em Campinas – SP e atende todo o seguimento alimentício o qual inclui padarias, hotéis, restaurantes, supermercados, cafés, lanchonetes, cantinas de escolas, cozinhas industriais e buffets.

O sonho que começou com uma simples idéia de produzir Pão de Queijo, tornou-se uma realidade que cresceu e deu certo. Hoje, a Luchini Pão de Queijo se orgulha em poder desenvolver um produto que “A Diferença Está na Qualidade”